Liebe Vereinsmitglieder und Freunde des SV03

Ein für uns alle ereignisreiches Jahr neigt sich in großen Schritten dem Ende entgegen.

Leider mussten wir aufgrund der aktuellen Situation viele unserer Sportangebote für unsere Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen im zurückliegenden Jahr ausfallen lassen. Wir haben dies mit großer Sorge – insbesondere für die vielen Kinder und Jugendlichen – zur Kenntnis nehmen müssen. Der Vorstand  dankt  den vielen Eltern, Aktiven und Freunden für das Verständnis und die Treue, die sie dennoch unter diesen Umständen für den Verein gezeigt haben.

Der Vorstand wünscht allen ein frohes Weihnachtsfest, verbunden mit der großen Hoffnung, dass wir im neuen Jahr bald wieder Normalität erleben dürfen.

Gunther Volck          Nicole Luther            Axel Renner                   Andreas Kappler

Einladung zur Mitgliederversammlung am Dienstag den 20.10.2020 (19:30 Uhr) Porta Rossa

Tagesordnung*

1. Begrüßung und Mitteilungen