Die Tübinger Ultimate Frisbee Gruppe wurde in den 90iger Jahren gegründet und ist seit Juni 2011 Mitglied im SV03. Mittlerweile bietet Tübingen fünf Trainingseinheiten pro Woche an, die auf die unterschiedlichen Interessen der Tübinger Spieler angepasst sind. Wir nehmen regelmäßig an Turnieren in und um Deutschland teil und spielen meistens im mixed Modus mit Männern und Frauen in einem Team.

Im Winter richten wir das Live and Let Dive, ein Ein-Tages-Turnier für Teams aus der Umgebung an der Universität Tübingen, aus.

Ende Juli/Anfang August laden wir zum Maultaschen Cup, einem zweitägigen Turnier auf dem Gelände des SV03, ein.

Willkommen im Team ist jeder, der Lust auf viel Bewegung in einer netten, heiteren Truppe hat und sich in ein Team integrieren kann, das viel Wert auf Fairness im Spiel und ein freundschaftliches Miteinander legt.