Die Tübinger Ultimate Frisbee Gruppe wurde in den 90iger Jahren gegründet und ist seit Juni 2011 Mitglied im SV03. Mittlerweile bietet Tübingen fünf Trainingseinheiten pro Woche an, die auf die unterschiedlichen Interessen der Tübinger Spieler angepasst sind. Wir nehmen regelmäßig an Turnieren in und um Deutschland teil und spielen meistens im mixed Modus mit Männern und Frauen in einem Team.

Im Winter richten wir das Live and Let Dive, ein Ein-Tages-Turnier für Teams aus der Umgebung an der Universität Tübingen, aus.

Ende Juli/Anfang August laden wir zum Maultaschen Cup, einem zweitägigen Turnier auf dem Gelände des SV03, ein.

Willkommen im Team ist jeder, der Lust auf viel Bewegung in einer netten, heiteren Truppe hat und sich in ein Team integrieren kann, das viel Wert auf Fairness im Spiel und ein freundschaftliches Miteinander legt.

Anmeldung E-Mail Verteiler

Die Tübinger Ultimate Frisbee-Gemeinde organisiert sich über einen E-Mail Verteiler. Interessierte können sich wie folgt hierfür anmelden:

1. Schreibe eine leere E-Mail (weder Betreff noch Text notwendig) an: maultaschen_tuebingen-subscribe@yahoogroups.de
  2. Warte auf die Bestätigungs-Mail ("Bestätigung des Abonnements für maultaschen_tuebingen"). Dies kann einige Minuten dauern.
  3. Antworte auf diese Bestätigungs-Mail mit der Antwort-Funktion deines E-Mail-Programms. Dieser Schritt ist wichtig, da erst anschließend der Verteiler für den Empfang und Versand von E-Mails genutzt werden kann.