SV 03 Tübingen

Spendenlauf

Wir organisieren einen virtuellen Spendenlauf für den Förderverein für krebskranke Kinder Tübingen e.V.

kinder3

Wir, die aktiven des SV 03 Tübingen, wollen etwas bewegen. Deshalb nutzen wir die trainingsfreie Zeit  um etwas Gutes zu tun.

Wir starten ab dem 1. Januar einen virtuellen Spendenlauf für krebskranke Kinder. Mit diesem Spendenlauf wollen wir denen helfen, die von Social Distancing noch schlimmer betroffen sind als jeder einzelne von uns.

Über die Arbeit des Fördervereins für Krebskranke Kinder Tübingen e.V., könnt Ihr euch in dem nachfolgenden Video selbst informieren.

Der Förderverein freut sich natürlich auch über direkte Spenden. Einen Link hierzu findet ihr ebenfalls weiter unten auf der Seite.

Video abspielen

MUT. HILFE. HOFFNUNG.

#einestadt #eineliebe #einetradition

Getreu unserem Motto #einestadt, haben wir uns eine Organisation aus Tübingen ausgesucht. #eineliebe geben wir in diesem Fall gerne weiter an all die Kinder, die wir mit unserem Projekt unterstützen können. #einetradition wir wollen weiterhin ein offener Verein sein und es allen ermöglichen, Fußball zu spielen.
Mit der Spendenaktion wollen wir denen helfen die derzeit nicht die Freiheit haben auf dem Sport- oder Spielplatz zu spielen.

ZIEL

unser Ziel ist es von 01.01.21 bis 28.02.21 so viele Kilometer wie möglich zu sammeln. Die Teams unserer aktiven Mannschaften tracken daher Ihre Laufleistung.

Fußball Tübingen

SPENDEN

jetzt kommt ihr ins Spiel: Wir suchen Spender, welche sich bereit erklären für unsere Spieler*innen zu spenden.

Die Idee ist ein Spendenbetrag pro Km z.B. 1 Cent, was bei einer Laufleistung von 4000Km 40€ betragen würde.

ERGEBNIS

Die Resultate werden dann am Ende bekannt gegeben. Den Zwischenstand erfahrt ihr natürlich auch jederzeit über Social Media.

Alle Spenden sind natürlich freiwillig! Wir sind froh über jeden einzelnen der die Kinder über uns unterstützt. Wir werden die Spenden vollumfänglich an den Förderverein weitergeben. Auch hier besteht die Möglichkeit direkt zu spenden. Wir sind gespannt wie viele Kilometer unsere Teams zusammen bekommen und wie ihr uns dabei unterstützt. Ein erstes Update dazu erfolgt bereits am 01.01.21.

Anmelden kann man sich jeder Zeit hier über das nachfolgende Kontaktformular. Eine Spendenaufforderung folgt dann einmalig nach Beendigung im Februar.

• Um einen Überblick zu bekommen wer wie zahlen möchte
  • Hier könnt ihr die Art eurer Spende auswählen
  • Wie sollen wir dich benachrichtigen wenn die Spende Fällig wird? z.B. Email oder Telefonnummer eintragen.
  • Hier bitte abweichenden Betrag notieren oder eine Frage oder ähnliches.
  • nur wenn Spendenbescheinigung gewünscht
  • Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben und Daten zur Ausführung meiner Anfrage elektronisch erhoben und gespeichert werden. Und spätestens nach Beendigung der Spendensammlung am 01.03.2021 gelöscht werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an fussball@sv03-tuebingen.de widerrufen.

HELFT MIT

GEMEINSAM LAUFEN WIR FÜR KREBSKRANKE KINDER.

Ob Trainer,

Spieler,

Fan

oder Arzt...

Spinnerbild_Zuschnitt_mit Filter

WIR SIND EIN VEREIN UND UNTERSTÜTZEN GEMEINSAM -
WERDE AUCH DU TEIL DES TEAMS UND UNTERSTÜTZE MIT DEINER SPENDE!

Instagram oder Facebook

Für mehr Informationen nutzt unsere Socialmedia Kanäle, die Ihr auch ohne eigenes Konto anschauen könnt.

Werbebanner