Ultimate Frisbee - Training

Ultimate Frisbee in Tübingen? Gibt es fünfmal die Woche! Sowohl für Neueinsteiger als auch fortgeschrittene Spieler gibt es das richtige Training.Um Schritt für Schritt in Ultimate Frisbee einzusteigen empfehlen wir den Anfänger-Kurs der Hochschulsports, der von uns betreut wird. Hier lernt ihr grundlegende Wurftechniken, Laufwege und Taktiken. Direkt spielen könnt ihr sonntags beim Freien Spiel - auch ohne jegliche Grundkenntnisse! Für motivierte Fortgeschrittene empfehlen wir die Vereinstrainings. Hier sollte vor der Teilnahme kurz Rücksprache mit den Trainern gehalten werden.
Das Vereinstraining findet mittwochs auf dem Kunstrasen in der Jahnallee von 20 bis 22 Uhr statt. Ansprechpartner für die Trainings ist unser Trainer-Vorstand Sebastian Vorbrugg (trainer@ultimate-tuebingen.de).
Neben dem Vereinstraining gibt es auch noch offene Spieltage und Uni-Kurse - sowohl im Sommer als auch Winter. Alle Termine findet ihr in unserer Übersicht auf ultimate-tuebingen.de