Das Live and Let Dive (LALD) ist unser traditionelles Ein-Tages-Turnier in der Halle. Wir laden jedes Jahr nach Tübingen um bei lockerer Atmosphäre, geilen Salaten und überzuckerten Kuchen gemeinsam die Hammer-Künste zu zelebrieren.

LALD 2019

Das Mixed-Indoor-Turnier der Maultaschen findet natürlich auch wieder 2019 statt. Für die LALD 2019 laden wir am 24.03.2018 nach Tübingen.

Dazu sind alle Uni-Teams eingeladen!

Kurz das Wichtigste:

• Indoor Mixed Turnier (2 Frauen auf der Line), 10 Teams, Continous Mode
  • Teams sollten dem Hochschulsport angegliedert sein, da wir das Turnier über den Hochschulsport organisieren
  • Versorgung vor Ort mit tollem Buffet und verschiedenen Getränken
  • Team Fee 100 €, keine Players Fee!

Alle weiteren Infos zum Turnier werden wir mit der Zeit an dieser Stelle veröffentlichen.

Bitte meldet Euch sobald wie möglich bei Daniel unter mail@dhon.de an wenn Ihr kommen wollt! Anmeldeschluss ist der 24. Februar 2019.