Tennis

Tennis wird gern als Spiel der Könige bezeichnet, da es in der Anfangszeit der Sportart vor allem an königlichen Höfen in Frankreich und England gespielt wurde. Heute ist Tennis ein Sport für jedermann.

Ohne Wettkampfstress und Leistungsdruck Tennis spielen und sich wie ein König fühlen, bei schönem Wetter oder ganzjährig. An und an oder auch öfter ein Spiel um Punkte machen. Das können Sie im SV 03 Tübingen.

Die Tennisabteilung wurde 1981 als reine Freizeitsporteinrichtung gegründet. Es existieren keine Mannschaften, die an einem geregelten Spielbetrieb teilnehmen. Momentan hat die Abteilung 125 Mitglieder.

Wir veranstalten jährlich ein Freizeitturnier, bei dem neben der Ermittlung der Vereinsmeister vor allem und in erster Linie die Geselligkeit, das gegenseitige Kennenlernen und der Spaß im Vordergrund stehen. Insider freuen sich heute schon auf die geselligen Tage bei bester Bewirtung und Verköstigung.