Weitergehende Informationen erfahrt Ihr hier:

1.PFLICHTSPIEL IM JAHR 2017 GEGEN DEN FC GÄRTRINGEN

Am Sonntag den 05.03.2017 spielen unsere Landesliga Fußballer ihr erstes Pflichtspiel im Jahr 2017 gegen den FC Gärtringen. Dieses findet aller Voraussicht nach auf dem Kunstrasenplatz in der Jahnallee statt. Spielbeginn ist um 17:00 Uhr. Aufgrund der Ausstellung FdF auf dem Festplatz und dem Volleyball Bundesliga Spiel vom TV Rottenburg herrschen sehr eingeschränkte Parkmöglichkeiten rund um das SV 03 Gelände. Wir bitten die Zuschauer mit öffentlichen Verkehrsmitteln oder zu Fuß zum Spiel zu kommen.

#einestadt #eineliebe #einetradition

MEISTER BEZIRKSLIGA ALB 2015/2016

Nach 8 Jahren in der Bezirksliga kehren wir wieder in die Landesliga zurück !

RÜCKBLICK 2. HALBJAHR 2014

Einer unser Neuzugänge: Valle Scholz behauptet die Lufthoheit!!!

Bericht Aktive Herren:

Im aktiven Bereich vertreten die beiden aktiven Herrenmannschaften in der Bezirks- und Kreisliga A die Farben unseres SV 03 Tübingen. Von vielen Außenstehenden als Mitmeisterschaftsfavorit gehandelt, ist unsere erste Mannschaft gut in die Saison gestartet und belegt derzeit einen Platz im oberen Tabellendrittel mit allen Möglichkeiten ganz vorne in der Rückrunde anzugreifen.

Den Verantwortlichen und dem Trainerteam Steven Trevaillion und Zoran Medakovic gelang es in der Sommerpause einen lebendigen Kader zusammenstellen und mit Hilfe einer guten Trainingsarbeit das spielerische Leistungsvermögen zu verbessern bzw. auszubauen. Die Integration der Neuzugänge verlief dabei problemlos und die Neuen haben sich auch bereits zu Leistungsträger entwickelt.

Beflügelt von dem aktuellen Tabellenstand wird sich unsere Erste mit vollem Optimismus in die Rückrunde der Bezirksliga Alb ab Frühjahr 2014 stürzen und versuchen ganz vorne ein Wörtchen mitzureden.

Interessierte Fußballer sind dabei jederzeit bei uns herzlich willkommen, uns bei diesem Unterfangen tatkräftig zu unterstützen.