Mit vollem Elan in die neue Saison 2018/19

Die vierte Saison der Damenmannschaft des SV03 Tübingen in der Bezirksliga hat begonnen und unsere Damen starten nach einer guten und erfolgsversprechenden Vorbereitung gestärkt in die neue Saison. Auch mannschaftlich hat die Vorbereitung unsere Damen zusammengeschweißt und sowohl mit dem neuen Trainer Sven Grimm, als auch mit dem Co-Trainer Johannes Hoyer wird  eine starke Verbesserung zur vorherigen Saison, also eine Platzierung im guten Mittelfeld der Tabelle, angestrebt.

Selbstverständlich sind neue Mitspielerinnen zur Unterstützung des Teams jederzeit herzlich willkommen.

Wir, die Damen des SV03, freuen uns sehr auf die kommenden Spiele und auf Sie als Zuschauer.

Mit voller Motivation starten wir in die neue Saison 2016/2017 in der Bezirksliga
Saisonstart in der Bezirksliga September 2015
Unsere Damen verabschieden sich mit einem 1:0 Sieg aus der Freizeitliga und freuen sich auf die kommende Saison in der Bezirksliga
Juni 2015: wie bereits 2014, verlassen unsere Damen als TURNIERSIEGER den Platz in Haubersbronn GLÜCKWUNSCH!
SV 03 Damenmannschaft Freizeitliga Saison 2015