Start in die Saison 2018/2019

Unsere Mannschaften sind in die neue Saison gestartet:

Herren 1 - Landesliga

Herren 2 - Kreisliga A

Frauen - Bezirksliga

A-Junioren - Bezirksstaffel

B-Junioren - Leistungsstaffel

C-Junioren - Leistungsstaffel

D-Junioren - Leistungsstaffel

E-Junioren E1 und E2 - Quali-Staffel

F-Junioren und Bambinis nehmen an Spieltagen teil

Viel Erfolg allen unseren Mannschaften, aber auch viel viel Spaß !

HERZLICH WILLKOMMEN ZUM 21. TÜBINGER STADTPOKAL

Gemeinsam mit unseren FREUNDEN vom TV Derendingen richten wir den diesjährigen 21. Tübinger Stadtpokal 2018 aus. Wir freuen uns auf Euer Kommen!!!

Wie in den Vorjahren auch ist bei allen Spielen der Eintritt frei. Gespielt wird dieses Jahr erstmals nach den Futsal-Regeln. Wir sind gespannt, wie die Regeln bei den Spielern und den Zuschauern ankommen werden. Eines steht jedoch trotz neuen Regeln fest: Fair Play gewinnt immer!!!

Alle Informationen rund um den Stadtpokal erfahrt Ihr unter folgendem Facebook-Link:

Ein großer Dank geht an alle Sponsoren und Helfer, die uns tatkräftig bei dieser Mammutveranstaltung unterstützen.

Ein ganz besonderer Dank geht an unseren Turnier-Hauptsponser Burgermeister Tübingen.

Infos zu den Spielplänen gibt es unter:

www.meinturnierplan.de/mt?21tuebingerstadtpokal2018

STOLZER PREISTRÄGER BEIM WFV-EHRENAMTSPREIS 2017

Wir sind sehr stolz, insbesondere aufgrund unseres ehrenamtlichen Engagements abseits des Rasens, über den tollen 2. Platz beim diesjährigen WFV-Ehrenamtspreis 2017.

Die Abteilungsleitung möchte sich bei der ganzen SV-Familie ganz herzlich bedanken - denn ohne Euch und eurer Engagement wären wir nicht da, wo wir heute sind!

#eine stadt # eine LIEBE # eine tradition

Weiter Informationen zum Ehrenamtspreis 2017 auf der WFV-Homepage.

PROMI BENEFIZSPIEL

Das gab es noch nie in Tübingen. Ein Promi Benefiz Fußballspiel zu Gunsten des Ronald McDonald Haus Tübingen. Ausrichter ist der SV 03 Tübingen. Bei den Promis spielen unter anderem:
Marco Huck, Oliver Pocher, Pietro Lombardi, Giovanni Zarella, Luan Krasniqi, Guido Buchwald, Timo Hildebrand, Kevin Kuranyi, Lars Riedel, Silvio Meißner, Edgar Schmitt, Rainer Schütterle, Henning Fritz, Markus Baur, Christian Schwarzer, Sven Hannawald, Trainer Robin Dutt. Geleitet wird das Spiel vom Tübinger EX FIFA Schiedsrichter Volker Wezel.
Das Spiel wird von Formel 1 Reporter und Schirmherr des Ronald McDonalds Haus Tübingen Florian König zusammen mit Nele Schenker von Sport1 moderiert.
Gespielt wird gegen die Allstars vom SV 03 Tübingen. Natürlich wird es auch ein tolles Rahmenprogramm für jung und alt geben. Die Eintrittskarten erhaltet ihr bei Tabak Schrade Tübingen, Bürger und Verkehrsverein Tübingen und im Ronald McDonald Haus Tübingen.

ABTEILUNGSVERSAMMLUNG 2016

Am 10.05.2016 fand unsere Abteilungsversammlung mit Neuwahlen im Ristorante Porta Rossa statt. Wir stellen uns für die nächsten 2 Jahre wie folgt auf:

Abteilungsleiter: Marco Müller

stellv. Abteilungsleiter: Bernd Renner

Jugendleiter: Gero Sindek

Aussschuss:

Ralf Böll: Finanzen und Verwaltung

Hernani Coimbra Marques: Jugendkoordinator

Klaus Fischer: Spielbetrieb

Michael Urban: Spielleiter

Peter Baur: Sport und Technik

Gerald Schreiner: Technik

Ramon Messiha: AH-Leiter

Sandra Ott: Frauenmannschaft

Einen ganz besonderen Dank möchten wir unserem ehemaligen Abteilungsleiter Ralf Böll aussprechen. Was er seit 2000 in diesem Verein bewegt und wieder gerade gebügelt hat ist phänomenal.