Neue Spielerinnen und Spieler sind herzlich willkommen!

Erwachsenen-Teams:

• Vereinstraining: Donnerstag, 20:00-22:00 Uhr, Hepperhalle (Westbahnhofstraße 23, Tübingen)
  • Fortgeschrittenen-Training der Uni Tübingen: Dienstags, 18:00-19:30 Uhr, Universitätsspielhalle (Wilhelmstr. 124, Tübingen)
  • Anfänger-Training der Uni Tübingen: Montag, 17:30-19:00 Uhr, Universitätsspielhalle (Wilhelmstr. 124, Tübingen)
    • Herren: Wir stellen eine Großfeld- (Regionalliga)- sowie eine Kleinfeld- (Verbandsliga) Mannschaft im Ligaspielbetrieb des Baden-Württembergischen Floorballverbandes. Dazu nehmen wir am Floorball Deutschland Pokal teil.
    • Damen: Wir stellen eine Kleinfeldmannschaft im Ligaspielbetrieb des Baden-Württembergischen Floorballverbandes und nahmen 2018 erstmals mit einem Großfeldteam am Floorball Deutschland Pokal teil.
    • Turniere: Wir nehmen an verschiedenen Turnieren im Südwesten teil (BW Cups, Calw Open, Schriese Open/Schriesheim etc.).

Jugend U9/U11/U13:

• Vereinstraining U9/U11 Dienstags, 16:30-18:00 Uhr, Hepperhalle (Westbahnhofstraße 23, Tübingen)
  • Vereinstraining /U13 Montags, 16:45-18:30 Uhr, Hepperhalle (Westbahnhofstraße 23, Tübingen)
  • Liga/Turnier-Information: Seit dieser Saison nehmen wir mit eigenen Teams an der U11 und U13 Liga von Floorball BW teil. Ausserdem fahren wir regelmäßig zu Turnieren und veranstalten auch regelmä0ig selbst welche um noch mehr Spielpraxis zu bekommen.
  • Kontakt: Bei Interesse nehmen Sie bitte Kontakt auf mit unserem Jugendleiter und Trainer Andreas Kappler (andreas.kappler @ uni-tuebingen.de) auf.

Jugend U15/U17

• Es gibt aktuell kein Vereinstraining, für geübte Jugendliche besteht jedoch die Möglichkeit, am Erwachsenen-Training teilzunehmen.

• Damen sind herzlich willkommen bei unseren gemischten Erwachsenen-Trainings.
  • Liga/Turnier-Information: Wir stellen eine Kleinfeldmannschaft im Ligaspielbetrieb des Baden-Württembergischen Floorballverbandes. Die Damen können in den Liga-Teams der Herren mitspielen. Darüber hinaus ist eine Teilnahme an Turnieren bzw. die Teilnahme an der Qualifikation zur Deutschen Meisterschaft geplant.
  • Kontakt: Bei Interesse nehmen Sie bitte Kontakt auf mit der stellv. Abteilungsleiterin Charlotte Wenner (charlotte.wenner @ gmail.com) auf.

Neue Spielerinnen und Spieler sind herzlich willkommen!