Interesse?

Neue Spielerinnen und Spieler sind herzlich willkommen!

Erwachsenen-Teams:

• Vereinstraining: Donnerstag, 20:00-22:00 Uhr, Hepperhalle (Westbahnhofstraße 23, Tübingen)
  • Fortgeschrittenen-Training der Uni Tübingen: Dienstags, 18:00-19:30 Uhr, Universitätsspielhalle (Wilhelmstr. 124, Tübingen)
  • Anfänger-Training der Uni Tübingen: Montag, 17:30-19:00 Uhr, Universitätsspielhalle (Wilhelmstr. 124, Tübingen)
    • Herren: Wir stellen eine Großfeld- (Regionalliga)- sowie eine Kleinfeld- (Verbandsliga) Mannschaft im Ligaspielbetrieb des Baden-Württembergischen Floorballverbandes. Dazu nehmen wir am Floorball Deutschland Pokal teil.
    • Damen: Wir stellen eine Kleinfeldmannschaft im Ligaspielbetrieb des Baden-Württembergischen Floorballverbandes und nehmen 2018 erstmals mit einem Großfeldteam am Floorball Deutschland Pokal teil.
    • Turniere: Wir nehmen an verschiedenen Turnieren im Südwesten teil (BW Cups, Calw Open, Schriese Open/Schriesheim etc.).

Jugend U11/U13:

• Vereinstraining U9/U11 Dienstags, 16:30 Uhr, Turnhalle Feuerhägle (Primus-Truber-Straße 47, Tübingen)
  • Vereinstraining /U13 Montags, 17:00 Uhr, Hepperhalle (Westbahnhofstraße 23, Tübingen)
  • Liga/Turnier-Information: Es gibt keine U11/U13 Liga in Baden-Württemberg. Es wird an augewählten Turnieren teilgenommen, um Spielpraxis zu sammeln.
  • Kontakt: Bei Interesse nehmen Sie bitte Kontakt auf mit unserem Jugendleiter und Trainer Andreas Kappler (andreas.kappler @ uni-tuebingen.de) auf.

Jugend U15/U17

• Es gibt aktuell kein Vereinstraining, für geübte Jugendliche besteht jedoch die Möglichkeit, am Erwachsenen-Training teilzunehmen.

• Damen sind herzlich willkommen bei unseren gemischten Erwachsenen-Trainings.
  • Liga/Turnier-Information: Wir stellen eine Kleinfeldmannschaft im Ligaspielbetrieb des Baden-Württembergischen Floorballverbandes. Die Damen können in den Liga-Teams der Herren mitspielen. Darüber hinaus ist eine Teilnahme an Turnieren bzw. die Teilnahme an der Qualifikation zur Deutschen Meisterschaft geplant.
  • Kontakt: Bei Interesse nehmen Sie bitte Kontakt auf mit der stellv. Abteilungsleiterin Charlotte Wenner (charlotte.wenner @ gmail.com) auf.

Neue Spielerinnen und Spieler sind herzlich willkommen!